بدء الدراسة بتجارة عين شمس

تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم، أ. د أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، تفقد أ. د خالد قدري عميد الكلية بدء سير العملية التعليمية فى أول أيام العام الدراسي الجديد 2021/2022.

وصرح أ. د خالد قدري أن الاستعداد للعام الدراسي الجديد شمل انتهاء أعمال الصيانة للمباني، وتجهيز المدرجات وقاعات المحاضرات والمعامل والمكتبات، ومتابعة النظافة الدورية داخل الحرم الجامعي وعمليات التطهير والتعقيم لجميع المباني والقاعات الدراسية، والتأكد من التطبيق والالتزام بجميع الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة جائحة كورونا.

وأضاف أ. د خالد قدري بأنه تم الانتهاء من إعلان كشوف الطلاب المقبولين بشعبة اللغات الإنجليزية والفرنسية وشعبتي الدراسة بالساعات المعتمدة باللغة الانجليزية والعربية، وأنه تم إعلان جداول الدارسة لمختلف السنوات الدراسية والشعب لطلاب الكلية البالغ عددهم 70152 طالبًا وطالبة.

وكشف أ. د خالد قدري أنه تم الانتهاء من تطعيم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية بالكامل، بالإضافة إلى استمرار عمليات تطعيم طلاب وطالبات الكلية، وذلك ضمن الخطة الاحترازية التي تتخذها الجامعة.

وقد هنئ أ. د خالد قدري السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب ببدء العام الدراسي وتمنى لهم جميعًا عام دراسي موفق.

كما توجه سيادته بالشكر للإدارة العليا لجامعة عين شمس ممثلة فى أ. د محمود المتينى رئيس الجامعة والسادة النواب على كل ما يقدمونه من دعم للكلية في تحقيق رسالتها.