إعلان أسماء الطلاب المقبولين للدراسة بقسم اللغة الانجليزية بتجارة عين شمس

أعلنت كلية التجارة بجامعة عين شمس برئاسة أ. د خالد قدري عن نتيجة اسماء الطلاب المقبولين للدراسة بقسم اللغة الانجليزية للعام الجامعي 2021/2022 وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وأوضح أ. د خالد قدري أنه على الطلاب الذين تم قبولهم التوجه إلى الكلية لسداد المصروفات الدراسية المقررة إلكترونيًا عن طريق حساب الطالب على نظام جامعة عين شمس الإلكتروني (UMS) ، وذلك بدءا من يوم الأحد الموافق 3 أكتوبر وحتى الثلاثاء الموافق 5 أكتوبر الجاري .

جدير بالذكر أن مجلس جامعة عين شمس كان قد وافق بصورة استثنائية تطبق هذا العام فقط على قرار مجلس كلية التجارة على تعديل شروط القبول بشعبة الدراسة باللغة الانجليزية وبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الإنجليزية بالكلية بحيث يكون الحد الأدنى لدرجة اللغة الإنجليزية كلغة اولى 65% إذا كانت اللغة الانجليزية هي اللغة الأولى، وأن يكون 75% إذا كانت اللغة الانجليزية لغة ثانية وذلك للقبول بشعبة الدراسة باللغة الانجليزية وبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الانجليزية.

لمعرفة الأسماء يرجي زيارة الرابط التالي