فتح باب التقدم لشعبة الدراسة باللغة الانجليزية بتجارة عين شمس

أعلن أ. د خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس عن فتح باب التقدم لشعبة الدراسة باللغة الانجليزية خلال الفترة من يوم الأحد الموافق 26 سبتمبر الجاري حتى يوم الخميس الموافق 30 سبتمبر الجاري، وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وأوضح أ. د خالد قدري أنه على من يرغب في التقدم للشعبة التوجه خلال الفترة المذكورة إلى مدرج الدكتور/ زهير بالدور الثاني بين مبني (ج) (د) (بدون أولياء الأمور) ومعه الأوراق التالية:

- صورة شهادة الثانوية العامة.

- صورة شهادة الميلاد.

- صورة بطاقة الترشيح.

- صورة بطاقة الرقم القومي للطالب أو صورة بطاقة الرقم القومي لولي الأمر.

- إيصال استلام أوراق الطالب بالكلية.

واستيفاء بيانات طلب الالتحاق بالشعبة، ثم التوجه مع المنظمين أ مبني (ج) الدور الاول، لتسليم الأوراق.

وقد أوضح أ. د خالد قدري أن الطلاب الذين لم يتم قبولهم في شعبة اللغة الفرنسية أو شعبة الساعات المعتمدة باللغة الانجليزية يحق لهم التقدم إلى شعبة اللغة الانجليزية في حالة استيفائهم الشروط المحددة للالتحاق بالشعبة.

علمًا بأنه لن يلتفت إلى أية طلبات تقدم بعد الفترة المحددة لتلقي طلبات القبول بالشعبة.

ومن الجدير بالذكر أن مجلس كلية التجارة قد قرر بعد موافقة مجلس جامعة عين شمس تخفيض درجة اللغة الانجليزية كلغة أولى من 80% إلى 65% كشرط للقبول بالشعبة هذا العام فقط وبصورة استثنائية.