تطعيم 517 من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بتجارة عين شمس في يومين

بتوجيه ودعم أ. د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وتماشيًا مع التوجه الاستراتيجي للدولة والقرارات الداعمة من وزارة التعليم العالي وقرار مجلس جامعة عين شمس والتي تهدف جميعًا إلى المحافظة على صحة وسلامة جميع عناصر العملية التعليمية، أعلن أ. د خالد قدري عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس عن الانتهاء من تطعيم 517 من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية، وذلك على مدار يومين، وذلك تحت إشراف الفريق الطبي برئاسة أ. د سامية عبده نائب مدير المستشفيات ورئيس وحدة مكافحة العدوى.

وأشار أ. د خالد قدري إلى أن كلية التجارة فعلت هذه المبادرة لتوفير اللقاح في مكان العمل تيسيرًا وتشجيعًا لمنتسبيها.

كما وجه السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية الشكر للأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة على اهتمامه ورعايته، حيث أصدر توجيهاته بتطعيم جميع منتسبي الجامعة بأماكن عملهم ضد فيروس كورونا تيسيرًا عليهم.

وأوضح سيادته أنه من المقرر أن يستمر تطعيم منتسبي كلية التجارة حتى يوم الاحد القادم.