شروط القبول بشعبة اللغة الإنجليزية بتجارة عين شمس

أعلنت كلية التجارة جامعة عين شمس برئاسة أ. د خالد قدري عميد الكلية عن شروط الالتحاق بشعبة اللغة الانجليزية وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وتشمل الشروط:
1- أن يكون الطلاب المتقدمين للقبول حاصلين على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من الشهادات العربية والأجنبية بجميع أنواعها خلال نفس عام التقديم ولا يجوز قبول طلاب من الحاصلين على هذه الشهادة من أعوام سابقة.
2- أن يكون الطالب مرشحًا من مكتب التنسيق لكلية التجارة جامعة عين شمس (نظامي).
3- حصول طلاب الثانوية العامة وما يعادلها على 80% على الأقل من درجة اللغة الإنجليزية إذا كانت لغة أولى، أما إذا كانت اللغة الانجليزية لغة ثانية فيشترط أن يحصل الطالب على 90% على الأقل.
4- بالنسبة للطلاب الحاصلين على الشهادات الأجنبية بجميع أنواعها فيشترط الحصول على تقدير B على الأقل أو ما يعادلها.
5- لا يجوز قبول طلبات الالتحاق بالشعبة بعد إعلان نتيجة القبول.
6- لا يجوز قبول أي تحويلات للشعبة في جميع السنوات.