أسرة طلاب من أجل مصر تنظم سحور مع الطلاب الوافدين بكلية التجارة

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة، أ. د. ممدوح عبد العليم مدير البرامج الدراسية لمرحلة البكالوريوس ورائد أسرة من أجل مصر بكلية التجارة، وتحت إشراف أ. د. سامح عوض الله الأستاذ المساعد بقسم الإعلام وثقافة الأطفال كلية الدراسات العليا للطفولة، نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بقيادة أ. د. حاتم ربيع رائد أسرة طلاب من أجل مصر، حفل سحور وأمسية رمضانية ثقافية على أنغام التخت الشرقي والتنورة بخلفية الأماكن الأثرية بالقلعة، بمشاركة 45 طالبًا، وذلك للترحيب بالطلاب الوافدين بالجامعة في بلدهم الثاني مصر، وللتآخي بين الشعب المصري والشعب الصومالي والإثيوبي والشعب السوداني الشقيق (شمال وجنوب السودان) لمنع التعصب ونشر روح التعاون بين طلاب الجامعة من مختلف الشعوب.

جاء ذلك السحور إهداءً من شركة ميد فورايجيبت وكوكاكولا، وبتنسيق أ. عصمت السادات مدرس مساعد بالكلية والمنسق الأكاديمي للطلاب الوافدين بالكلية لمرحلة البكالوريوس ونائب رائد أسرة من أجل مصر، أ. أحمد رجب مكتب منسق برنامج الدراسة باللغة الانجليزية، و أ. طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وأ. ماهيتاب مجدي مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية وأ. يوسف عبد الله وأ. أحمد عبد السلام مديري إدارة الأمن بالكليات، ومشاركة طلاب أسرة طلاب من أجل مصر، وبحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين بالكلية منهم: أ. أحمد جاد و أ. سمر يسري و أ. نوران مجدي