تنصيب مجلس اتحاد طلاب كلية التجارة للعام الدراسي 2022-2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

نظمت كلية التجارة فعاليات تنصيب مجلس اتحاد طلاب كلية التجارة للعام الدراسي 2022-2023 بالجلسة الافتتاحية ، بحضور الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد الكلية.

وفى كلمته أكد أ.د خالد قدري ، بأن اتحاد الطلبة هو الكيان الذى يعبر عن أراء الطلاب وطموحاتهم ويمارسون من خلاله كافة الأنشطة الطلابية ، كما أكد سيادته على ضرورة العمل على نشر التوعية في المجالات المختلفة وترسيخ القيم الاخلاقية بين الطلاب.

وتمنى سيادته للاتحاد الحالي العمل على المساهمة في إعداد جيل قادر على تحمل المسئولية وخدمة الوطن ، وتمثيل الطلاب في كافة القرارات والسياسات المتعلقة بمصالحهم وحقوقهم ، وأن يكون حلقة الوصل بين الطلاب وإدارة الكلية والإدارة العليا للجامعة.

وقام سيادته بتقديم درع الكلية الى مجلس اتحاد طلاب الكلية السابق ، لما قاموا به من جهد ملموس في خدمة طلاب الكلية ، وعلى الأنشطة المميزة التي قدموها.