ندوة تعريفية ببرنامج المنح الدراسية المقدمة من جامعة شيكاغو لعام 2022 - 2023

للعام الخامس على التوالي بتجارة عين شمس ندوة تعريفية بالمنح الدراسية وفقا لاتفاقية التعاون المبرمة بين كل من جامعة عين شمس ممثلة فى كلية التجارة و جامعة شيكاغو والممولة من مؤسسة ساويرس للتنمية

نظمت كلية التجارة جامعة عين شمس اليوم الاربعاء الموافق 26 اكتوبر الجاري للعام الخامس على التوالي ندوة تعريفية ببرنامج المنح الدراسية المقدمة من جامعة شيكاغو لعام 2022/ 2023 وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.د خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس وقد صرحت بذلك أ. د. هيام وهبة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومنسق الاتفاقية بالجامعة. كما إوضحت انه حصل على هذه المنحة ١٥ طالب وطالبة من كلية التجارة فى تخصصات كل من الأسواق المالية والاقتصاد والمحاسبة والتمويل خلال الأعوام السابقة .

وفى النهاية قدمت استاذ دكتور هيام وهبه الشكر لادارة الجامعة ممثلة فى ا.د محمود المتينى والسادة النواب على دعمهم المستمر والشكر لادارة الكلية ممثلة فى الاستاذ الدكتور عميد الكلية والسادة اعضاء هيئة التدريس. كما قدمت الشكر لكل من د.دينا راشد منسق عام الاتفاقية من جامعة شيكاغو واستاذة هبة اسكندر ممثل مؤسسة ساويرس للتنمية على دعمهم الدائم للطلاب.