مركز بحوث الشرق الأوسط يعقد سادس حلقات الدورات التثقيفية "أبجديات السياسة والقانون" بكلية التجارة

عقد مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية المحاضرة الأولى من سادس حلقات الدورات التثقيفية "أبجديات السياسة والقانون" في ضيافة كلية التجارة تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس إدارة المركز، أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس، وبحضور أ. د. ممدوح عبد العليم، وكيل كلية التجارة لشؤون المجتمع وتنمية البيئة، ود. حاتم العبد، مدير المركز وعضو هيئة التدريس بكلية الحقوق بجامعة عين شمس.

بعد انتهاء كلمة د. العبد، تم فتح باب المناقشة أمام الحاضرين والرد على كافة أسئلتهم واستفساراتهم، مع وعد باستكمال حلقات الدورة التثقيفية "أبجديات السياسة والقانون"