مجلس جامعة عين شمس يعقد جلسته لشهر فبراير في رحاب كلية التجارة

مجلس جامعة عين شمس يعقد جلسته لشهر فبراير فى رحاب كلية التجارة

----------------------------

استضافت كليه التجارة يوم الأحد الموافق 26/ 2/ 2023، الجلسة الدورية لمجلس الجامعة برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة ، وبحضور أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، أ.د. محمد ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا ، أ.د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسادة عمداء الكليات ومديرى المراكز والوحدات والإدارات من أعضاء المجلس .

كما حضر الاجتماع عضو المجلس من الخارج الأستاذ الدكتور محمد عوض تاج الدين رئيس الجامعة ووزير الصحة الأسبق ومستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة ، حيث كان في استقبالهم الأستاذ الدكتور خالد قدرى عميد كلية التجارة.

و أعرب الأستاذ الدكتور خالد قدرى عميد الكلية ، والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والموظفون عن خالص شكرهم وتقديرهم للأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة ، والسادة النواب على الدعم المتواصل للكلية.