ندوة تعريفية لبرنامج المنح الدراسية المقدمة من جامعة شيكاغو ومجموعة أوراسكوم بتجارة عين شمس 2021-2022

October 28, 2021
Event-6

تنظم كلية التجارة جامعة عين شمس ندوة تعريفية لبرنامج المنح الدراسية المقدمة من جامعة شيكاغو لعام ٢٠٢٢/٢٠٢١ وذلك تحت رعاية ا.د محمود المتيني رئيس الجامعة ، ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا. د ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة.

صرحت بذلك ا.د هيام وهبة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومنسق الاتفاقية بالجامعة واضافت ان الندوة تأتي في ضوء اتفاقية التعاون الدولى المبرمة بين جامعة عين شمس لكلية التجارة وجامعة شيكاغو الأمريكية ومجموعة أوراسكوم للعام الرابع والتى نتج عن تفعيلها حصول 10 طلاب من كلية التجارة على منحة دراسية ممولة بالكامل للدراسة فى جامعة شيكاغو.

تعقد الندوة التعريفية بحضور ا.د دينا راشد مساعد عميد جامعة شيكاغو، ا. هبة اسكندر مدير التطوير والتنمية المجتمعية بمؤسسة ساويرس وشركة اوراسكوم، ا. ميس أبو حجاب مدير قطاع التعليم والمنح الدراسية بمؤسسة ساويريس للتنمية الاجتماعية.

تقام الندوة يوم الإثنين الموافق 1 نوفمبر في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة ا.د علي لطفي بالكلية.