افتتاح معرض سوق الخير بكلية التجارة جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور خالد قدرى عميد كلية التجارة .

افتتحت الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور خالد قدرى عميد الكلية معرض سوق الخير بالكلية يوم الأحد الموافق 27 نوفمبر 2022 ، بحضور الأستاذة الدكتور/ هيام وهبة .. وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور/ محمد شاهين .. وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الدكتور/ ممدوح عبد العليم موافى .. مدير البرامج الجديدة بالكلية ، الدكتورة/ حنان حسين (المشرف على أعمال سوق الخير) مدير وحدة دعم الطلاب ذوى القدرات الخاصة ورائد اسرة انفنتى بالكلية ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية ، وذلك بالتعاون مع مبادرة إيدى بتتكلم ورابطة متحدى الإعاقة.

وأوضح أ.د خالد قدرى أن الكلية تحرص على تحقيق التكافل الاجتماعي بين مختلف فئات المجتمع الجامعي بالكلية من خلال تنظيم مثل هذه المعارض الخيرية والتي تحقق النفع لجميع الطلاب والموظفين والعاملين.

و أضاف سيادته أن المعرض يضم مجموعة كبيرة من الملابس والشنط والأحذية و الإكسسوارات والمشغولات اليدوية ولعب الأطفال، والتي تم جمعها بالجهود الذاتية من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والإداريين. وأن المعروضات تباع بأسعار رمزية يتم تخصيص دخلها لصالح دعم وكفالة الطلاب غير القادرين ، لافتا إلى أن هذا المعرض يقام اربع مرات سنويا داخل الكلية في إطار الدور الخدمي و التنموي للكلية وجامعة عين شمس.